» » » »

Коллекция Рецептов
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. ...
Светлана
Светлана
2 октября 2014 в 09:50
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 10:49
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 11:27
Комментарий скрыт
Счастливая Женщина
Счастливая Женщина
2 октября 2014 в 15:11
очень вкусно! давно так делаю, любую красную рыбку!
Татьяна
Татьяна
2 октября 2014 в 17:59
наверно вкусно,ни разу так не пробовала. делаю по другому,тоже обалденный рецепт. соль с сахаром два к одному(т.е. 2 ст.л соли и 1 ст.л. сахара),в зависиммости от количества рыбы.порезанную на кусочки рыбу обмакиваем в этой смеси,и укладываем слоями и под пресс на один час,затем промываем водой и заливаем маслом с приправами:лавровый лист,кориндр,гвоздика и черный перец. делала по этому рецепту и селедку,тоже очень вкусно.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 октября 2014 в 20:15
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 февраля 2017 в 01:52
Комментарий скрыт