» » » »

Коллекция Рецептов
Корейский салат на зиму.Ингредиенты:Капуста - 2 кгМорковь - 1.5 кгЛук - 350 грЧеснок - 150-200 ...
Валентина
Валентина
29 сентября 2014 в 12:27
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
29 сентября 2014 в 12:57
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
29 сентября 2014 в 13:44
Можно добавить болгарский перец (порезать как для салата). Все выдержать сутки в ведре под гнетом,.Через сутки разложить по банкам и хранить в холодильнике. Съедается очень быстро...
Татьяна
Татьяна
29 сентября 2014 в 13:45
И здесь не хватает растительного масла....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 сентября 2014 в 20:41
Комментарий скрыт