Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриная котлета с пастой(вроде как по-киевски,обед выходного дня)

Куриная котлета с пастой(вроде как по-киевски,обед выходного дня)
Ингредиенты
Куриная грудка - от 1курицы ;
Сливочное масло - 30гр ;
Петрушкая свежая - 20гр ;
Панировачные сухари - 150гр ;
Яйцо куриное - 1шт ;
Мука пшеничная - 3ст.л. ;
Соль - по вкусу ;
Чеснок - 3дольки ;
Растительное масло - 2ст.л. ;
Как приготовить
Со сливочным маслом смешать порезанную петрушку,чеснок,пропущенный через пресс и соль.Убрать в холодильник.
Куриную грудку разделить на маленькое филе и большое,отбить не сильно,посолить.
Приготовить муку,сухари,яйцо.Яйцо посолить и вилкой взболтать.
На маленькое филе грудки выложить масло.Завернуть как можно лучше чтоб масло не вытекло потом,тогда котлета получится сочной.
Далее маленький кусочек завернуть в более большой стараясь подгинать внутрь котлеты края.Сформовать котлету.Обмакнуть в яйцо,потом в муку,потом в яйцо,потом в сухари.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Очень часто так готовлю,вкусно и просто.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации