» » » »

Коллекция Рецептов
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ...
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ... - 2
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ... - 3
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ... - 4
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ... - 5
Куриный холодец.Ингредиенты:-Курица — 1 шт.-Лук репчатый — 1 шт.-Морковь — 140 г-Чеснок, дольки — 5 ... - 6
Igoris.
Igoris.
30 марта 2017 в 15:49
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 марта 2017 в 17:05
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Нина
Нина
30 марта 2017 в 18:54
Красиво, вкусно и полезно!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Cher
Cher
5 апреля 2017 в 10:31
Курица , судя по весу , была домашняя, и тогда холодец застынет и без желатина , но если готовить из магазинной курицы , то желатин необходим . Желатин нужно замочить заранее в чуть тёплом бульоне ( можно и в воде , но вкус холодца ухудшится ) , после набухания распустить его , нагревая на плите и добавить в кастрюлю с бульоном после извлечения мяса . Процедить и залить подготовленное мясо .