» » » »

Коллекция Рецептов
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ...
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 2
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 3
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 4
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 5
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 6
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 7
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 8
Жаркое в горшочках.Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в ... - 9
Елена
Елена
29 марта 2017 в 21:17
Жеслин
Жеслин
29 марта 2017 в 22:00
нее , зачем полуприготовленные ? хотя вкусно. жареное вредно.
Mв

29 марта 2017 в 22:28
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 марта 2017 в 01:26
Елена
Елена
30 марта 2017 в 04:15
странно. я все режу, перемешиваю и сразу в горшки. максимум за час в духовке все успевает приготовиться.
Элина
Элина
30 марта 2017 в 08:44
Елена
Елена
30 марта 2017 в 10:24
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 марта 2017 в 13:05
Для классического жаркого все ингредиенты нарезаются РАВНЫМИ кубиками, а чеснок не режут,кладут дольками, так как его задача - дать аромат - будет выполнена за период приготовления, и не все любят чеснок кушать в блюде. Не помешал бы кусочек сливочного масла, а бульона - ну разве столовую ложку на дно, свинина сама даст сок - в нём всё и притомится. А вот пасту томатную не советую, она даст не нужную кисловатость свинине. Лучше приготовить соус самим и подавать отдельно - это на любителя.