Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!
Комментарий скрыт
это греческий соус Цзацзыка
Валерия 9 минут назад. Дзадзики, также цацики, тцатцики готовят из йогурта и свежего огурца с добавлением специй и оливкового масла. А это просто какой-то творожный соус. А что такое Цзацзыка?
Валерия, Греческий соус готовится иначе.
войдите, используя
или форму авторизации