Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 грамм зелени
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ага! Ещё и картофель туда приплели сырой! Как-раз он и приготовится на пару! Ждите! И вообще в котлеты батон, замоченный в молоке, кладут, а не картошку.
Согласна,да еще и на "500г рыбы 2-3 картофеля"?!
Да, фото не совпадает с рецептом!
Комментарий скрыт


Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации