Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Какие же они аппетитные, просто бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.
Комментарий скрыт
Выглядят очень аппетитно обязательно сделаю!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
очень часто готовлю... заморожу и в камеру.... потом под быструю руку, так сказать... очень удобно...
ЕЛ ЧАСТО -ПОКУПНЫЕ -ГДЕ НАЙТИ ХОЗЯЙКУ КОТОРАЯ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ
войдите, используя
или форму авторизации