Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вешенки с чесночным маринадом - настоящее объеденье. Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей ...
Вешенки с чесночным маринадом - настоящее объеденье. Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Вам понадобится:
- 500 г свежих вешенок
- 50 мл уксуса 5%
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- растительное масло
- перец
- соль
Способ приготовления:
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
войдите, используя
или форму авторизации