» » » »

Коллекция Рецептов
Итальянское тесто для пиццы.Ингредиенты: 300 гр муки 1/2 ч. л. соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл теплой ...
Светлана
Светлана
10 марта 2017 в 23:58
я добавлю исправления. Начинка кладется последняя.Хотите пиццу как в пиццерии Италии? Прежде чем ставить в духовку, просто смажьте соусом пиццу, сделайте проколы вилкой (счтоб не поднялось и осталось тонким). А за 5 минут до готовности СНАЧАЛА СЫР, потом все остальное В итальянских пиццериях начинка практически свежая. сыр не должен печся, он должен просто расплавиться..
Светлана
Светлана
10 марта 2017 в 23:58
тесто правильно
Светлана
Светлана
10 марта 2017 в 23:59
а и еще, забудьте слово кетчуп. Это просто издевательство над пиццей. Тутда идет соус томантый. Сальса. Хотите правильно - купите сальсу в супермаркете. Или краснодарский соус на крайняк. но не кетчуп.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
11 марта 2017 в 06:59
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
15 марта 2017 в 01:14
Galina сальса делается только из помидор. это помидоры, соль, сахар и базилилик. Могу научить. мука - зерно перемолотое.