Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
![КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая ...](https://i07.fotocdn.net/s209/08183592f6df535f/public_pin_m/2619772164.jpg)
![КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s209/b60020d9cdd936c2/public_pin_m/2619772165.jpg)
![КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s209/7d5b025cc5f5d921/public_pin_m/2619772166.jpg)
![КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s209/f160a8ae8c37ec24/public_pin_m/2619772169.jpg)
![КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s209/37744bad5484d3de/public_pin_m/2619772171.jpg)
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации