Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА



ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА
Можно слепить всё, что угодно...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр зефира
2 столовые ложки лимонного сока
300-350 гр сахарной пудры (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
агар-агар дорогой, сейчас зефир все больше с желатином
Комментарий скрыт
я делала получилось
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации