» » » »

Коллекция Рецептов
Домашний сыр. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: ...
Предыдущие комментарии
Юлия
Юлия
2 марта 2017 в 18:10
А вы попробуйте....это все делается очень быстро.... уверена вам понравится
Ольга
Ольга
2 марта 2017 в 18:25
...хочу попробовать...
Ильвира
Ильвира
2 марта 2017 в 19:15
ну и сколько получается с 1го литра молока? столовая ложка сыра?
Марина
Марина
2 марта 2017 в 19:47
от 300 до 500
Г@лин@
Г@лин@
2 марта 2017 в 20:55
Комментарий скрыт
Серега
Серега
3 марта 2017 в 11:08
леша!дятел! Сыры ВАРЯТ!!!
Наталья
Наталья
3 марта 2017 в 12:25
Комментарий скрыт
Элеонора
Элеонора
3 марта 2017 в 13:34
Конечно, он не будет такой, как на картинке! Больше он будет похож на адыгейский сыр, но чуть желтее от количества яичных желтков. Количество сыра получается граммов триста-четыреста, не больше. Это с трёх литров молока. Но если у вас ОЧЕНЬ жирное молоко найдётся (естественно, домашнее), то будет с пол-кило! И нужно обязательно положить на него гнёт на ночь. И сырных "дырок" там тоже не будет!
Алексей
Алексей
3 марта 2017 в 23:53
Большинство сыров "делают", сбраживая молоко и прессуя отделенный сырный сгусток в мягкие сыры, а более твердые сыры "варят".....