» » » »

Коллекция Рецептов
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ...
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 2
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 3
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 4
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 5
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 6
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 7
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 8
Шаверма.Ингредиенты:Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.Капуста - 1/2 вилкаОгурцы - 2 шт.Помидор ... - 9
Предыдущие комментарии
Андрей
Андрей
26 февраля 2017 в 18:42
1 луковицу. Мелко порезать
1 веточку мяты
1 веточку кинзы
1 ч.л. ложку паприки сладкой
1ч.л. чайной ложки порошка кумина (Зира)
Пол чайной ложки тимьяна
1чайную ложку соли
1/4 чайной ложки перца
Мясо положить в маринад, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов, можно больше.
Мясо обжарить до готовности на сковороде до румяной корочки и порезать на небольшие кусочки., но лучше на вертеле, периодически срезая поджаренные края.
Андрей
Андрей
26 февраля 2017 в 18:42
Соус: Стакан кислого йогурта,2 зубка чеснока. Чеснок измельчить, растереть с солью и добавить в йогурт. Натереть на мелкой тёрке свежий огурец и добавить в соус. Острую паприку по вкусу.
Нашинковать айсберг салат, не много красной и белой капусты, красную луковицу и смешать всё салатнице.
Андрей
Андрей
26 февраля 2017 в 18:43
Взять питу, разрезать вдоль по полам не до конца. В середину положить мясо, полить соусом, потом смесь салата лука и капусты. Сверху положить 3-4 кружка помидор и столько же пластинок овечьего сыра. Можно присыпать перцем чили или положить один маринованный перчик. Если нет питы, то можно турецкий лаваш разрезать на 4 части, каждую часть разрезать так же вдоль и наполнить как питу.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2017 в 19:41
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
26 февраля 2017 в 19:45
Я знаю,вкусная штуковина выходит.
Елена
Елена
27 февраля 2017 в 04:48
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 февраля 2017 в 19:02
Комментарий скрыт
Forget-me-not
Forget-me-not
28 февраля 2017 в 00:24
Андрей
Андрей
28 февраля 2017 в 00:38
Юля вчера в 19:02.Да я сам два года как холостой хожу,до этого женат был 20 лет)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 февраля 2017 в 05:29
Комментарий скрыт