Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, ...

Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!


Я делала поэтому рецепту, но добавляю 2 ст.л сахара и пирожков получается штук 19. А если толше тесто, то пирожки в масле не прожарятся из нутри. Мои близкие и друзья действительно в восторге.
А в место соды я добавляю 1/2 разрыхлителя.
Не знаю и не умею . Но выглядит ммммм . Соблазнительно .
Только разрыхлителя 1/2 неложки, а пакетика
Комментарий скрыт
Не понятно сколько муки.
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации