Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мойва слабосоленая

Мойва слабосоленая
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.
Комментарий скрыт
Почему вы так думаете что кошачья радость и мы тоже едим
надо сделать
Наталья, у моей бывшей свекрови кроме хека и кошачьего корма кошка ничего не ест, а от мойвы нос воротит!!!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации