Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясной хлебец с вареным яйцом
![Мясной хлебец с вареным яйцом.Ингредиенты на 6 порций:800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ...](https://i07.fotocdn.net/s209/4431a083616cc348/public_pin_m/2615472962.jpg)
![Мясной хлебец с вареным яйцом.Ингредиенты на 6 порций:800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s209/cd7acfcb3e93bcb0/public_pin_m/2615472964.jpg)
![Мясной хлебец с вареным яйцом.Ингредиенты на 6 порций:800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s209/77af93b81c5a1882/public_pin_m/2615472965.jpg)
![Мясной хлебец с вареным яйцом.Ингредиенты на 6 порций:800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s209/a2b7f7b0415f3c6e/public_pin_m/2615472966.jpg)
![Мясной хлебец с вареным яйцом.Ингредиенты на 6 порций:800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s209/4b027232e745619d/public_pin_m/2615472968.jpg)
Мясной хлебец с вареным яйцом
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Этап №1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Этап №2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Этап №3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Этап №4. Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Этап №5. Накрываем второй половиной фарша.
Этап №6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.
Мясной хлебец с вареным яйцом готов. Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации