» » » »

Коллекция Рецептов
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро ...
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро ... - 2
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро ... - 3
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро ... - 4
Предыдущие комментарии
Galit
Galit
20 февраля 2017 в 19:45
Спасибо
Елена
Елена
20 февраля 2017 в 20:24
я тоже момент про пищевую пленку не поняла
Инна
Инна
20 февраля 2017 в 20:47
Я делаю такую колбаску немного по другому. Нарезаю куриное мясо любое на кусочки вместе с косточками , Мою и складываю в кастрюлю ( у меня маленький чугунок) без воды ставлю на огонь чуть ниже среднего и жду пока мясо разварится ( легко отделяется от костей, как в холодце) Пока варится мясо замачиваю желатин в воде как написано на пакете. Мясо сварилось, отделяю от косточек , нарезаю
Инна
Инна
20 февраля 2017 в 20:51
Добавляю в мясо соль , перец , чеснок немного куркумы, чаман (приправ для бастурмы) и набухший желатин Хорошо перемешать и в бутылочку и под минеральной воды (пластик) , Верх бутылочки срезаю Остывает при комнатной температуре и в холодильник. Утром разрезаю бутылочку и освобождаю колбаску
Инна
Инна
20 февраля 2017 в 20:52
Сок от тушения мяса добавляю в желатин
Елена
Елена
21 февраля 2017 в 04:00
Оксана
Оксана
21 февраля 2017 в 07:43
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2017 в 08:23
Комментарий скрыт
Ryzhik
Ryzhik
23 февраля 2017 в 00:52
Инна, Ваш рецепт мне кажется наиболее рациональным и выверенным, им я и воспользуюсь. Спасибо))))
Елена
Елена
23 февраля 2017 в 04:34