Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо
обмазать жидким дымом.
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон,положить в хорошо нагретую
духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву).
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.
Автор: Татьяна Полякова

Здорово
Это же очень вредно-жидкий дым!Столько уже про него рассказано и доказано!Зачем себя сознательно травить?Такую чудесную горбушу можно приготовить просто в рукаве,заранее подержав в специях,лимончик,сверху сметанка...Вкуснец!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации