Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Манно-овсянные блины. Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят ...

Манно-овсянные блины.
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
а можно ещё и каких то фруктов добавить думаю....хуже не станет вкус 

ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛСТЕНЬКИЕ. СЫТНЫЕ, НО НАВЕРНОЕ И КАЛОРИЙНЫЕ..
Ой не люблю толстые блины.. а это точно калорийные(
и я не люблю толстые.. пеку тоненькие, румяные,хрустящие, в дырочку.. как кружева... 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Да, больше на оладьи смахивает...Но ,наверно, вкусно.

войдите, используя
или форму авторизации