» » » »

Коллекция Рецептов
Как приготовить жульен: 8 кулинарных советов.1. Для того чтобы приготовить настоящий классический ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2017 в 09:42
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2017 в 10:01
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
19 февраля 2017 в 10:40
Комментарий скрыт
Мила
Мила
19 февраля 2017 в 10:53
написано вкусно
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
19 февраля 2017 в 10:56
Елена
Елена
20 февраля 2017 в 02:57
Елена Еленка
Елена Еленка
20 февраля 2017 в 12:37
Светлана
Светлана
24 февраля 2017 в 18:48
бред полный, соус бешамель готовится абсолютно по другому, ни в коем случае не должно быть молоко горячим,растопленное масло смешивают с теплым молоком, слегка теплым и помешивая венчиком тонкой струйкой всыпают муку не выключая плиты и тогда при нагревании и помешивании комков никаких не образуется, доводят до кипения массу и не забывайте посолить и добавить мускатный орех..если у кого то трудности, то сейчас масса блендеров, сначала смешивайте, а потом нагревайте до кипения
Светлана
Светлана
24 февраля 2017 в 18:51
а вообще давно уже никто не парится с этим соусом, большинство просто добавляют майонез и сверху сыр, жульен - это шампиньоны или шампиньоны плюс куриное филе пассированные с луком, переложенные в кокотницы сверху майонез и сыр, и всё это отправляется в духовку
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2017 в 20:50
Комментарий скрыт