Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Чем проще,тем лучше,да извинит, Господь гурманов!!!
Ещё можно добавить , чуть -чуть сливок ...
сыр лучше добавлять за мин. 15 до готовности блюда, иначе получится сухая корочка
Я думаю, Николай любит покушать, что тоже хорошо.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации