» » » »

Коллекция Рецептов
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве ...
Мис
Мис
15 февраля 2017 в 23:53
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 февраля 2017 в 05:51
Комментарий скрыт
Любаня
Любаня
16 февраля 2017 в 08:30
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
16 февраля 2017 в 10:36
Марина
Марина
16 февраля 2017 в 10:51
Рыба не прожарится если по 3 мин с каждой стороны. Я бы одну сторону 3 минуты жарила на сильном огне, а потом перевернула бы, накрыла крышкой и убавила бы огонь от среднего до маленького минут на 10-15 . Тогда она прожарится.
Маrina
Маrina
16 февраля 2017 в 11:22
Элеонора
Элеонора
16 февраля 2017 в 13:00
Рыбу я обжариваю до корочки, и не обязательно до готовности. Потом заливаю её соусом и протушиваю минут 10-15. Всё! Можно не опасаться, что рыба полусырая - она доведена до готовности во время тушения. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Гарнир - всё, что гармонирует с рыбой.