» » » »

Коллекция Рецептов
Пышные оладьи. Необходимо:на 0,5 л кефира: 1 яйцо; 1,5 ст.л. сахара; 1\3 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды ; ...
Игорь
Игорь
15 февраля 2017 в 14:48
Ням! Только что сделал.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 14:51
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 15:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 15:34
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2017 в 16:19
Оксана
Оксана
15 февраля 2017 в 16:32
Таня
Таня
15 февраля 2017 в 16:46
Комментарий скрыт
Елена
Елена
16 февраля 2017 в 03:37
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 февраля 2017 в 12:20
Комментарий скрыт
Элеонора
Элеонора
16 февраля 2017 в 13:05
Такие же пеку. Получаются нежные и пышные. Мне они гораздо больше нравятся, чем "столовские" дрожжевые (горячие ещё ничего, а холодные - резина резиной).