» » » »

Коллекция Рецептов
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ...
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 2
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 3
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 4
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 5
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 6
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 7
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 8
Очень вкусный нежный медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ... - 9
Елена
Елена
14 февраля 2017 в 10:05
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 11:26
Комментарий скрыт
Вита
Вита
14 февраля 2017 в 12:45
Комментарий скрыт
Марина
Марина
14 февраля 2017 в 14:29
Татьяна
Татьяна
14 февраля 2017 в 15:11
Комментарий скрыт
Марина
Марина
15 февраля 2017 в 10:39
Люди! Кто готовил по этому рецепту? Без соды этот бисквит поднимется? Состав тяжелый, я сомневаюсь, поделитесь опытом, хочу приготовить.
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2017 в 16:01
Вообще это бисквитное тесто, оно долго взбивается и яйца поднимают тесто сами. Но капризное может и не подняться хорошо, если взбивать не долго. Поэтому для облегчения и надежности сейчас добавляем разрыхлитель и тесто обязательно поднимится.
Фёкла
Фёкла
15 февраля 2017 в 16:55
Без разрыхлителя, лучше не надо!!!) будет плюшкой, если где-то схалтурите!!))
Елена
Елена
16 февраля 2017 в 04:11