» » » »

Коллекция Рецептов
Самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который ...
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2017 в 08:09
Мммм! Рюмочку самогоночки и сало с черным хлебом!!!
Нина
Нина
13 февраля 2017 в 08:12
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
13 февраля 2017 в 09:14
я солю сало как моя бабушка. соль смешиваю с перцем черным и красным и толченным чесноком. натираю сало смесью и складываю в стеклянную емкость и не забываем перемешивать
Евгения
Евгения
13 февраля 2017 в 09:56
яя
Людмила
Людмила
13 февраля 2017 в 10:14
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2017 в 13:56
Я ТОЖЕ ТАК СОЛИЛА. НО ЭТО НАДО ПОТОМ СОЛЬ СОСКАБЛИВАТЬ. ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ. ДЕЛАЮ РАСТВОР КРЕПКИЙ СОЛЕВОЙ И ЗАЛИВАЮ САЛО ПОРЕЗАННОЕ НА КУСОЧКИ, ДЕРЖУ В КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 3 ДНЯ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. САЛО ВОЗЬМЁТ СОЛИ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО, . ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА КАКУЮ НИБУДЬ ЧИСТУЮ МАТЕРИЮ ЧТО БЫ САЛО ОБСУШИТЬ. ТЕПЕРЬ НАТИРАЕМ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ И ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ В ТЕПЛЕ ЕЩЁ ПОЛ ДНЯ ДЛЯ ПРОПИТКИ. ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЮ ПО МЕШОЧКАМ И В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО.
Оксана
Оксана
13 февраля 2017 в 14:41
Алекс
Алекс
13 февраля 2017 в 22:28
Поваренная соль - мертвая,поэтому лучше использовать морскую, или каменную,тем более в них больше микроэлементов.