Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ. Ингредиенты: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ...
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вкуснее получается, когда свеклу сварить до полу готовности..
очищающая смесь
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации