» » » »

Коллекция Рецептов
Курочка в банке. Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей ...
Предыдущие комментарии
Анна
Анна
12 февраля 2017 в 15:50
можно взять рукав для запекания и не заморачиваться
Галина
Галина
12 февраля 2017 в 16:33
Вы правы Анна! Да ещё и 2 часа на курицу?))))Можно и в рукаве 40 мин.,а можно и в жаровне,на комфорке- под крышкой,тихий огонь, или в горшочке-духовка,такая же вкусная получается.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2017 в 16:53
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
12 февраля 2017 в 17:35
Банки - это прошлый век!
Вика
Вика
12 февраля 2017 в 19:34
Мне нравиться в банке - получается в собственном соку - а в рукаве столько сока нет ,,,
Анна
Анна
12 февраля 2017 в 20:53
Комментарий скрыт
Вика
Вика
12 февраля 2017 в 20:58
А что было плохо в прошлом веке ? Какие вкусные щи да каши готовили в чугунках... а сейчас нос воротят - прошлый век ,, конечно лучше в синтетическом рукаве ...
Оксана
Оксана
13 февраля 2017 в 14:50
Анастасия
Анастасия
13 февраля 2017 в 21:10
почему в банке, а в глиняном супнике не пробовали,еще вкуснее будет!
Таня Павлова
Таня Павлова
4 мая 2021 в 16:56
у меня чугунок сохранился о прошлого -в нем все и готовлю.Хорошо -конечно- печь -но и вдуховке щи со свининкой-получаются отличные.