» » » »

Коллекция Рецептов
Салат
Салат
Салат
Салат
Салат
Салат
Салат
Q
Q
9 февраля 2017 в 19:00
Что за манера обзывать капусту салатом? Два абсолютно разных овоща
Ирина
Ирина
9 февраля 2017 в 20:16
курицу лучше пожарить, салат порвать руками, сыр натереть на крупной тёрке, соус не должен быть густым..)
Елена
Елена
9 февраля 2017 в 20:30
Светлана
Светлана
9 февраля 2017 в 22:01
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
10 февраля 2017 в 00:13
Пекинскую капусту спокойно можно порезать без потери вкусовых качеств, а вот салат (листовой, кочанный) лучше порвать, а то будет горчить. Курицу лучше замариновать перед жаркой. Немного белого сухого вина, на кончике ножа горчицы, ложка оливкового или любого растительного рафинированного масла. И лучше на гриле.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2017 в 20:23
Комментарий скрыт