Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ...](https://i08.fotocdn.net/s209/d8e43cab81445d53/public_pin_m/2611646474.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s209/bc7ce8b16bb64327/public_pin_m/2611646476.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s209/3b858567cf000bba/public_pin_m/2611646477.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s209/73b0e591fc756493/public_pin_m/2611646478.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s209/dca0d10bf74476bc/public_pin_m/2611646479.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s209/78bc5dc45507c54a/public_pin_m/2611646480.jpg)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово