» » » »

Коллекция Рецептов
Верина морковка по- корейски.1 кг моркови1 ч.л соли3 ст. л. сахарного песка1 головка чеснока2 ч.л ...
Ирина
Ирина
6 февраля 2017 в 22:32
Чайка
Чайка
6 февраля 2017 в 22:48
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2017 в 22:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2017 в 23:18
Комментарий скрыт
Елена
Елена
7 февраля 2017 в 00:50
Кисуня
Кисуня
7 февраля 2017 в 04:03
Неправда. Корейской морковь делает специальная приправа, именно она придает вкус. На вид - белые кристаллики, нужно совсем немного. Привозят из Кореи или Китая. Я выпросила у знакомых кореянок.
Светлана
Светлана
7 февраля 2017 в 04:38
Секрет всех корейских блюд китайская соль...кинза..паприка... горький перец
Hollender
Hollender
8 февраля 2017 в 16:17
Белые кристаллики- это глютамат. Очень вреден.