Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Раньше часто такую мы делали, лет 20 назад. Но очень калорийная, можно поправиться, нужно есть совсем по-немногу
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации