» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованный болгарский перец.Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2017 в 14:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2017 в 14:41
Комментарий скрыт
Галина
Галина
30 января 2017 в 15:13
Если варить в воде --надо это делать в небольшом количестве воды. И в ней же варить маринад Ведь в неё перешёл сок перца. ( или --бланшировать меньше минуты, тогда эта вода не нужна)
Или дать перцу с солью постоять--дать сок и варить без воды( или с небольшой добавкой . если овощи не сочные) --конечно соблюдая разумное соотношение перца уксуса и соли с сахаром.
Чем больше уксуса--тем бесполезней для организма заготовка.
Татьяна
Татьяна
30 января 2017 в 15:21
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
30 января 2017 в 17:13