» » » »

Коллекция Рецептов
Вареники с картофелем и сыром.Ингредиенты: для начинки:масло сливочное - 100гтертый сыр
Вареники с картофелем и сыром.Ингредиенты: для начинки:масло сливочное - 100гтертый сыр
Вареники с картофелем и сыром.Ингредиенты: для начинки:масло сливочное - 100гтертый сыр
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
29 января 2017 в 20:55
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 января 2017 в 21:03
Комментарий скрыт
Галина
Галина
29 января 2017 в 21:11
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
29 января 2017 в 21:36
полная тупость, тесто на пельмени , вареники не делаются с яйцом,оно от яйца очень жесткое......................
Ольга
Ольга
30 января 2017 в 00:48
Люблю вареники. С вишней или с картошкой. Только обязательно пюре! А лучок обжарить с беконом. Можно с картошкой и жареными грибами. А соус из сметанки с тертым сыром, чесночком и черным перцем. И для теста половинку стакана молока, в него 1 яйцо и до верху воды. Для эластичности можно 1ст. л. оливкового (или рафинированного подсолнечного масла). Тесто должно быть тонким, пластичным (не замешивать слишком густо) с красивым желтоватым оттенком деревенских яиц. Это и есть домашние вареники.
Ольга
Ольга
30 января 2017 в 00:59
Экономика хороша, но вареники из одной муки с картофельным порошком можно и в магазине купить. Не заморачиваться. Татары делают лапшу домашнюю на одних яйцах, итальянцы пасту практически так же (на одно яйцо берут всего лишь половинку скорлупки воды). Никто не жаловался, что тесто жесткое. Вымешивать надо с умом. Если муки туда набухать до безумия, тогда любое будет жестким. Тесто надо чувствовать!
Неля
Неля
30 января 2017 в 10:10
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
30 января 2017 в 17:45
Марина
Марина
30 января 2017 в 20:23
Елена
Елена
31 января 2017 в 04:25