» » » »

Коллекция Рецептов
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ. Поедается моментально Мой рецепт моментальной квашеной капусты в ...
Предыдущие комментарии
Tima
Tima
28 января 2017 в 14:10
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
28 января 2017 в 16:16
Инесса
Инесса
28 января 2017 в 16:55
Чайка
Чайка
29 января 2017 в 00:57
Анастасия
Анастасия
30 января 2017 в 10:27
Я делаю так же, но на 3-х л. баллон засыпаю 2 полных ст. ложки соли и заливаю сырую но отфильтрованную воду, на сутки оставляю в тепле, потом добавляю 3 ст. ложки меда и в холодильник. Вкус обалденный и стоять может год или два. С медом не перекиснет.
Людмила
Людмила
30 января 2017 в 13:42
Нелли - Очарование
Нелли - Очарование
2 февраля 2017 в 13:26
Да, с медом классно!
Елена
Елена
5 февраля 2017 в 14:06
Сейчас сделаю
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
5 февраля 2017 в 21:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2017 в 06:06
Комментарий скрыт