Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Холодец из бутылки
Холодец из бутылки
Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.
Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо.
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок".
Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
Комментарий скрыт
эти бутылки при наливании туда горячего выделяют очень вредные вещества их можно использовать только для холодных напитков не травите себя и гостей.
так заливать нужно когда остынет при t комнатная
Комментарий скрыт
Что только не придумают ))
Ой, мудрецы!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не успела так сделать, только что разлила холодец по формам.Возьму на заметку
войдите, используя
или форму авторизации