» » » »

Коллекция Рецептов
Перловая каша, да не простая! Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = ...
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
25 января 2017 в 10:53
Нина
Нина
25 января 2017 в 11:32
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 января 2017 в 11:35
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
25 января 2017 в 13:00
Танюша
Танюша
25 января 2017 в 13:46
Солнце Но
Солнце Но
25 января 2017 в 19:58
Людмила
Людмила
26 января 2017 в 09:53
Анатолий
Анатолий
1 февраля 2017 в 02:34
вкуснее так: замочить полстакана перловки на 12 и более часов, затем на молоке 1 литр в водяной бане на 5-6 часов варить. добавить сливки, запивать холодным молоком! пальчики оближут!!! губки расцелуют!!! по времени много, но трудов то никаких!
Александр
Александр
14 февраля 2017 в 20:31
Александр
Александр
14 февраля 2017 в 22:27
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!