» » » »

Коллекция Рецептов
Манты и самое лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников.Хочу предложить идеальный, на мой ...
Предыдущие комментарии
Marina
Marina
23 января 2017 в 13:51
кинзу в манты не добавляют!!! это уже будут хинкали! тыкву - ДА, в фарш кладут + курдючный жир )
и молоко в тесто - ни когда! можно немного бульона и то, если это тесто на бешбармак пойдет. и сами манты мы всю жизнь лепили по другому.....от куда ж такой странный рецепт взяли ?
Лейла
Лейла
23 января 2017 в 15:27
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
23 января 2017 в 18:14
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
23 января 2017 в 18:18
Счастье
Счастье
23 января 2017 в 18:51
Комментарий скрыт
Вита
Вита
23 января 2017 в 21:00
Екатерина
Екатерина
24 января 2017 в 07:30
Согласна с Ириной травы можно по вкусу ложить или не ложить Вот однажды свекровь научила лепить такие подруги долго не давали покоя давала мастер класс. Очень вкусно очень сытно
Елена
Елена
24 января 2017 в 21:05
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
9 марта 2017 в 20:33
Marina
Marina
12 марта 2017 в 11:15
Но это уже будет другое блюдо ! - не манты! Вы же не кладете в куриную лапшу капусту ? ))