Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Голубцы из духовки
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- 600 гр телячьего фарша
- 100 гр риса
- 300 гр капусты
- 100 гр репчатого лука
- 3 яйца
- 400 гр сметаны
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
В духовке, наверное, градусов 200 ... не больше ... как на котлеты Конечно, хотелось бы узнать поточней из рецепта.
лучше без яиц ...
Комментарий скрыт
Согласна с Мариной,не заморачиваться,в сковороде на газу,потушить,я сначала в небольшом количестве воды,тушу,а потом соусом заливают,мммм,вкусно как!
В духовке перцы хорошо получаются. Летом бланширую в томатном соке и в стерильные литровые банки заливаю кипящим соком, закатываю. Зимой открываю, набиваю, укладываю в сотейник, заливаю томатом (не до верху), а сверху посыпаю тертым сыром. И в духовку. Лишняя влага выпариться - получится соус. Сыр расплавится. Можно сметанкой (майонезом) помазать, а потом уже сыр, чтоб не сваливался. Быстро и просто.
...яиц вообще не надо,рис прекрасно держит фарш
войдите, используя
или форму авторизации