Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мусс из кураги и кефира



Мусс из кураги и кефира
4 порции
Ингредиенты:
мед 2ч. ложки
желатин1ст. ложка
кефир1стакан
сок апельсиновый1/2стакана
курага 200граммов
Способ приготовления:
Курагу замочите в стакане апельсинового сока на 2–3 часа. Набухшую курагу варите под крышкой до размягчения, затем протрите через сито.
В оставшемся апельсиновом соке замочите желатин. Как только он набухнет, распустите его.
Остывшее пюре из кураги смешайте с медом, добавьте желатин и взбейте. После этого влейте кефир и снова взбейте. Разложите мусс в вазочки или бокалы и охлаждайте до застудневания.
войдите, используя
или форму авторизации