Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заливной пирог в мультиварке
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ...](https://i10.fotocdn.net/s209/8bb112d8b28b6806/public_pin_m/2605282093.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s209/71973588568911fa/public_pin_m/2605282094.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s209/795a78d85b35b3d1/public_pin_m/2605282095.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s209/196f077ed907b5bb/public_pin_m/2605282096.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s209/d4090be9b31f1398/public_pin_m/2605282097.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s209/035ebc7c3ea4e6b4/public_pin_m/2605282099.jpg)
![Заливной пирог в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s209/3b992789692e78af/public_pin_m/2605282100.jpg)
Заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово