» » » »

Коллекция Рецептов
Вот это хозяюшки)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 января 2017 в 17:30
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
12 января 2017 в 17:56
Порося закололи, вот колбасы и наделали. Нужно перерабатывать мясо сразу и быстро.
Алена
Алена
12 января 2017 в 19:01
Комментарий скрыт
Светик
Светик
12 января 2017 в 21:24
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
12 января 2017 в 22:29
можно консервировать такую колбаску...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2017 в 00:52
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
13 января 2017 в 12:49
сыровяленая колбаса очень хорошо хранится..... ток съедается быстрее