» » » »

Коллекция Рецептов
Нежная малосоленая горбуша. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 января 2017 в 11:04
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 января 2017 в 11:04
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 января 2017 в 11:04
Комментарий скрыт
Марго))
Марго))
12 января 2017 в 13:40
в детстве я жила на острове Атарган,в Охотском море,дядя мой работал на рыб.заводе,кита,кижуч,горбуша,красная икра...))))приятно вспомнить!))
Татьяна
Татьяна
12 января 2017 в 14:25
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
14 января 2017 в 15:51
нет, я не понимаю, а зачем сахар-то, когда рыбу солишь?!... без сахара же гораздо вкуснее...
Лариса
Лариса
14 января 2017 в 21:13
С сахаром вкусно!
Борис
Борис
15 января 2017 в 14:04
5 - 10 минут?! Ичто просолится?
Ольга
Ольга
15 января 2017 в 17:13
Да, как то со временем непонятно. Может лучше проверенным способом
Таня
Таня
29 января 2017 в 11:18
Комментарий скрыт