Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ. ПОТРЕБУЕТСЯ: 1.5 стакана муки 1,5 стакана сахара 5 яиц 2 апельсина сахарная ...

ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А где разрыхлитель? И 5 яиц-многовато..... Трех - вполне достаточно. Шарлотка получится нежной и вкусной!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации