Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заливное «Русское» в стаканчике
Заливное «Русское» в стаканчике
Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
здорово смотрится
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Аппетитно...
Заливное и холодец можно готовить в разных формочках-необычно и красиво!!!
Зачем использовать желатин, если можно сварить свиные ножки. Заливаю холодец в силиконовые формочки для маффинов. На дно кладу кружок вареного яйца.
Форму придаёт ваше воображение, ребята,к чему осуждения...
войдите, используя
или форму авторизации