Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Хлеб домашний. Анна Абубакарова Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная ...
Хлеб домашний.
Анна Абубакарова
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
СПАСИБО.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вот ЭТО ХЛЕБУШКО !!!!!!
А без дрожжевой рецепт хлеба кто пре дложит??
овсянку залить кефиром, добавить 1, ч.л. соды гашеную лимоным соком , 1 ст.л.масла растительног и специи по вкусу, муки, замесить тесто и испечь
войдите, используя
или форму авторизации