» » » »

Коллекция Рецептов
ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов. ЖМИ ЛАЙК, ЕСЛИ НРАВИТСЯ Маринованные ...
Ольга
Ольга
3 января 2017 в 08:36
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 января 2017 в 10:06
Стоит один раз сделать их по книге,потом всё-как по маслу!
Элионора
Элионора
3 января 2017 в 22:12
А я все время отдельно отваривала грибы и отдельно маринад, затем заливала. Делала под пластмассовую крышку, но сверху рассола всегда заливала подсолнечным маслом и в погреб.
Murat
Murat
14 июля 2017 в 21:59
Если ты умеешь это делать....готов отдаться насовсем)))