Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Роскошное заливное из индейки. Рецепт Любови Чумаченко. Грудку индейки залить водой поставить на ...

Роскошное заливное из индейки.
Рецепт Любови Чумаченко.
Грудку индейки залить водой поставить на огонь, когда закипит снять пену, через 30 минут добавить соль, черный перец горошком, лавр. лист, припеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, варить еще 30-40 минут. Из бульона вытащить мясо и овощи (лук выкинуть), в бульон добавить желатин ( 40 гр. на 1 л. бульона, у меня были пластинки, но если у вас обычный тогда предварительно его надо замочить в воде). Индейку, морковь, маринованные корнишоны, консервиров. шампиньоны нарезать крупными кусками, смешать, добавить чеснок (через пресс), свежемолот. перец, мелко порубленную зелень, выложить все в форму, залить процеженным бульоном, убрать в холодильник до застывания)
войдите, используя
или форму авторизации