» » » »

Коллекция Рецептов
Зур Бэлиш.Рецепт татарского национального пирога
М.
М.
29 декабря 2016 в 13:10
свинина это уже перебор.
Фануза
Фануза
29 декабря 2016 в 14:08
Комментарий скрыт
Влад
Влад
29 декабря 2016 в 14:18
Действительно, свинина -- харам, нехарактерна для татарской традиционной кухни, насколько я знаю.
М.
М.
29 декабря 2016 в 14:43
конина тоже хороша в пирогах
Валентина
Валентина
29 декабря 2016 в 18:03
Елена
Елена
29 декабря 2016 в 21:51
Это курник,свадебный уральский пирог,вместо говядины курица,очень вкусный.
М.
М.
29 декабря 2016 в 22:03
курник билят
Jose
Jose
29 декабря 2016 в 22:59
mmmm se ve interesante y rico