» » » »

Коллекция Рецептов
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре. Ингредиенты: Печень куриная -500 г Мука пшеничная -4 ст. ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2016 в 02:18
Комментарий скрыт
Надежда В
Надежда В
26 декабря 2016 в 02:54
..ЧТО ЗА ХРЕНЬ !?..КАК МОЖНО ОТБИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ !?
Людмила Павловна
Людмила Павловна
26 декабря 2016 в 06:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2016 в 08:47
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
26 декабря 2016 в 09:50
Комментарий скрыт
Tатьяна
Tатьяна
26 декабря 2016 в 10:15
на фото явно не куриная печень
Оксана
Оксана
26 декабря 2016 в 19:10
похоже на отбитую куриную грудку в кляре...